世界杯正规买球平台首页

>

精彩内容

>

【有的聊】荣耀打响天猫双11...

【有的聊】荣耀打响天猫双11第一枪要破新纪录-世界杯买球

浏览:11372018-09-11

一年一度,金九银十过后,即将迎来天猫11狂欢节。对于每一家手机厂商来说,双11的意义不言而喻,因为这不仅是线上、线下促销放量,提振品牌粘性的好机会,更直接关系到下半年出货量目标能否完成,甚至影响到未来一年的战略规划。和天猫越早越深度的合作,则直接意味着更大更广阔的机会。

2018年上半年,国内手机市场表现萎靡。国际数据机构counterpoint发布的《中国智能手机市场2018年上半年表现特点分析》报告显示,2018上半年中国智能手机市场销量同比下降10%,经历2017年的低迷期之后,2018上半年仍未实现反弹。于是,下半年成为各家手机厂商纷纷谋求发力,以期实现逆转。而天猫双11的渠道红利,则是必争之地。

9月10日,天猫手机双11刚一启动,就捷报传来。荣耀手机率先发力,与天猫正式在杭州签署战略合作协议,双方就新品首发、大数据打通、新零售布局、双11大促等方面全面达成深度战略合作。荣耀手机在会上还宣布正式启动2018年双11,提前2个月为消费者购物狂欢开启大练兵。9月11日,作为达成深度战略合作后的首个荣耀天猫超级品牌日,荣耀带来了年度千元旗舰荣耀8x新品首发。

...

下载安智市场后可查看全部内容 ↓

手机天猫

(12.12.0)
  • 分类:购物支付
  • 下载:2000万
  • 时间:2022年08月18日
  • 大小:91.4m
  • 系统:5.0及以上
  • 资费:免费
  • 作者:浙江天猫网络有限公司
  • 软件语言:简体中文
使用安智扫描二维码

精彩内容

联系世界杯正规买球平台

预防诈骗
未成年举报