世界杯正规买球平台首页

>

精彩内容

>

【有的聊】qq又宕机了,一首...

【有的聊】qq又宕机了,一首凉凉送给服务器-世界杯买球

浏览:260412018-05-10

5月7日晚上,qq遭遇大面积闪退,腾讯很快修复了这个问题。不过据很多网友反映,闪退问题虽然已经解决,但很多聊天记录和文件却丢失了。

手机qq官微下面也有很多「讨说法」的人:和前任四年的聊天记录没了、刚写好的论文没了、几千万的合同没了......这次小小的动荡影响了不少人的生活。

不过「好消息」是,我已经不用qq很久了,社交关系都转到了微信上,之所以留着qq只是为了登录某些网站用,所以这次宕机事件对我来说并没有什么影响。

没想到的是,5月9日晚上,手机qq再次遭遇bug,部分用户发送qq消息之后,出现红色感叹号,消息实际上是发送成功的。官方给的解释是个别服务器出现波动,不过网友们可坐不住了,各种猜测纷纷出现,甚至传出了「qq将要关闭」的谣言。官方进行了紧急辟谣,然而关于此事的讨论并没有结束,毕竟这可是「腾讯」qq啊。

...

下载安智市场后可查看全部内容 ↓

qq

(8.9.2)
  • 分类:通信聊天
  • 下载:5亿
  • 时间:2022年07月25日
  • 大小:344m
  • 系统:5.0及以上
  • 资费:免费
  • 作者:腾讯科技(北京)有限公司
  • 软件语言:简体中文
使用安智扫描二维码

精彩内容

联系世界杯正规买球平台

预防诈骗
未成年举报