世界杯正规买球平台首页

>

精彩内容

>

【长知识】妙用点评,足不出户...

【长知识】妙用点评,足不出户也能环游世界!-世界杯买球

浏览:13952018-05-09

众所周知,「大众点评」是一款十分出色的第三方消费点评软件,在用户之间的口碑也十分不错,大家都有过在上面看评价找餐馆的经历吧!不过今天要给大家介绍的不是这些吃喝玩乐的功能,而是它的一个隐藏能力——通过它来“环游世界”。

软件可以在安智市场免费下载。安装注册完成后,首先把地理位置改到自己想去的城市。由于「大众点评」早已走向国际,所以绝大部份国外城市也是可以选择的。比如我十分想去夏威夷,就点开左上角的城市名输入“夏威夷”,软件界面就自动转到夏威夷啦。

因为我们的目的是看风景,所以在菜单选择“景点玩乐”或者“自然风光”选项,可以看到夏威夷的有名景点全都列了出来,比如古兰尼牧场、恐龙湾、钻石头山等等。当然如果大家对商业街更感兴趣,也可以在菜单选择“现代建筑”或者“特色街区”选项。

...

下载安智市场后可查看全部内容 ↓

大众点评

(10.60.3)
  • 分类:购物支付
  • 下载:1亿
  • 时间:2022年04月26日
  • 大小:79.5m
  • 系统:5.0及以上
  • 资费:免费
  • 作者:互诚信息技术(上海)有限公司
  • 软件语言:简体中文
使用安智扫描二维码

精彩内容

联系世界杯正规买球平台

预防诈骗
未成年举报