世界杯正规买球平台首页

>

精彩内容

>

【薅羊毛】天猫也走上纽约时装...

【薅羊毛】天猫也走上纽约时装周国际舞台了-世界杯买球

浏览:19562018-02-09

近日,由天猫与纽约时装周及迅驰时尚为中国品牌量身定制的专属节日——天猫中国日在美国纽约拉开帷幕,太平鸟、clot、chenpeng、李宁等中国品牌首次在时装周官方场地skylightmodern集结亮相,这个十数年来孵化出众多明星品牌的舞台,如今又因与新零售和数字化结缘而将彪炳史册。

中美时尚圈最具代表性的人物——包括天猫服饰事业群总裁刘秀云、美国设计师协会cfda(纽约时装周主办方)ceostevenkolb、美国社交网络新男神camerondallas、迅驰时尚ceo方涛等,甚至连中国驻纽约总领事馆参赞周善青、上海时装周组委会副秘书长吕晓磊都来参加这场具有特殊意义的时尚盛会,其背后折射出时尚产业对创新变革的热切关注。

...

下载安智市场后可查看全部内容 ↓

手机天猫

(12.12.0)
  • 分类:购物支付
  • 下载:2000万
  • 时间:2022年08月18日
  • 大小:91.4m
  • 系统:5.0及以上
  • 资费:免费
  • 作者:浙江天猫网络有限公司
  • 软件语言:简体中文
使用安智扫描二维码

精彩内容

联系世界杯正规买球平台

预防诈骗
未成年举报